***

А мне бы проснуться,
Увидеть тебя.
Сильнее прижаться,
Любовь не тая.
Весь день быть бы рядом,
Смотря на тебя.
Прогулки до дома
За руку держа.
И, вновь, за столом
Свой взгляд не тая,
Ты скажешь, как
Вкусно с готовила я.
А вечером поздним
На небе луна.
Присядешь поближе,
Обнимешь меня.
Спрошу, как жилось
Тебе там без меня.
Расскажешь, как грустно...
Скучал без меня.


Рецензии