Девочка-Осень. Романс

Ну вот мы и встретились, милая!
Не прячься, не прячься в туман,
Ты девочка очень красивая!
И это поверь, не обман!

Я косы твои нежно трогаю,
Губами касаюсь едва,
Рябиновых бус с позолотою
И тихо шепчу я любя, -

Ты девочка очень красивая!
С тобою - я жить так хочу!
С тобою - мне жизнь снова милая!
С тобою - я снова люблю!

Мне имя твое светло-синее
Открыло небес чистоту!
Рубиновых губ, жар полуденный,
Согрел чувств моих пустоту!

И снова твержу тебе, милая,
Не прячься, не прячься в туман.
Ты девочка очень красивая
И я за тебя жизнь отдам!


Рецензии
Не прячь чувства пылкие, милая.
Пусть спрячется Осень в снегах.
А сердце твоё, белокрылое,
Пусть бьётся, как в клетке, в стихах!

С уважением, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   04.12.2019 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.