а все а карыто забыто из мутанабби

А все, а карыто забыто.
И даже забыт этот свет.
Зарницей деревня укрыта.
Укрыта на тысячи лет.

И вот и последние зори.
Ушли среди тихих полей.
А все.И река на просторе,
Плывет и плывет веселей.

Плывет.Мы ее догоняли.
И кажется там на бегу...
Последние гимны слагали...
А я их забыть не смогу.


Рецензии