Колокольный звон на Руси

Колокольный звон на Руси,
призывал народную Рать ...
Господи Спаситель,  Спаси! -
Тех, кто с братом шёл воевать.
"Подставляет" снова, жульё ...
Мелет, в мясорубке войны,
всех славян на фарш, вороньё.
Честь воруя, славу Страны ...
Наш народ оседлый давно!
В мире жил всегда, в доброте!
Кочевым же - им всё равно:
Цели жизни, "боги" - "не те"!
В хитрости, во лжи все живут.
- Не исправить, видно, никак!
Как Спасителю, одели хомут,
на народ - спаситель. Вот так!
Знают: как использовать люд.
Травят, морят голодом всех ...
Молодых ребят в пекло шлют.
Да славяночек - для "утех" ...
Стариков - в утиль, вторсырьё,
Отбирая их квартиры, дома ...
Вот такое есть ворьё и жульё,
У которого трещат "закрома"!
*******
16.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии