Размышление накануне

Известна возможность доехать
до сада размерами в полк.
Чтоб там получил я потеху,
как будто в овчарке стал волк.

Не стану там яблони резать,
возьму сколько надо плодов,
грибную пока антитезу
оставить на день лишь готов.

Влечет семиренко и штрефлинг,
антоновку рано таскать.
Рюкзак и корзинка мне шепчут,
поможем добычу искать.

И после на день, что подальше,
я снова отправлюсь в леса.
Со страстью без признаков фальши
я вижу в грибах чудеса.


Рецензии