Роса любви

Мне говорят, что нет любви.               
Она исчезла, растворилась.               
Как позапрошлый майский снег.               
По капле в речку просочилась.               
Что не найти ее в веках.               
И нет ее в грядущем веке.               
Что надоела всем она.               
И пропадает где то в склепе.               
Но без нее я не живу               
И нахожу ее в росинках.               
Иду по травке босиком.               
Как в разукрашенных картинках.               
Вновь ранним утром  пробегу               
По этой солнечной тропинке.
И припаду я к роднику.
Стекающему из ложбинки.


Рецензии