Начало осени - прелестная погода!

Начало осени - прелестная погода!
Начало осени - еще зеленый лист!
Но все ж зовет, зовет, манит природа!
Туда, где скоро нам станцует осень твист.

Туда, где золотом колышатся березы
И утопает в озере луна,
Туда, где слышатся серебряные звоны
И так смиренна и легка душа!

Начало осени - прелестная погода!
Начало осени - еще зеленый лист!
Ты оглянись, какая здесь природа!
И на мгновенье в сказке задержись!


Рецензии
Осенний дождь-это, наверно, снег, глубоко постаревший...
А наши страстинки всегда свежи, как снежинки
И над этой картинкой сгущаются капли
Чуть-чуть театральных слезинок...

Емельянов-Философов   05.01.2024 23:02     Заявить о нарушении