Моей землячке

     Шматовой Ольге.
Ну,здравствуй, Ольга.Сколько лет прошло?
Ко мне вернулось прежнее волненье.
И повод есть.И время подошло,
Чтобы тебя поздравить с Днем рожденья.

Тебе хочу я счастья пожелать,
Всех благ земных,а главное-здоровья.
И иногда,Мелавку,вспоминать,
Незабываемое сельское приволье.

Чтобы в душе твоей остался след,
Той жизни безмятежной и счастливой.
И сколько б ни минуло тому лет,
Тебя я помню модной и красивой.

      16 сентября 2019 г.


Рецензии