Пара фраз из Шопенгауэра

*
"Судьба является, в сущности,
                лишь совокупностью
                учиненных нами глупостей".


**
"Человеческую жизнь нельзя назвать ни длинной, ни короткой.
                Она просто масштаб, которым
                мы измеряем все остальные сроки".
               



         


Рецензии