Собраться и уехать

Послать подальше всё, собраться и уехать
Дышать свободой, окунаясь в тишину
Бродить, прислушиваясь к отголоскам эха
В уединеньи, уподобившись волхву

Внимать мерцанью звёзд, угадывать планеты,
Беседовать с луной, глотая горький дым
Покинутым родным, слать мысленно приветы
И утром ранним по траве ходить босым

© Евгений Г. 2019


Рецензии