***

За окном - дождь.И,временами,пробивающееся
сквозь тучи солнце.Вот и осень....
Дома холодно.Пока не затопили.Хожу в тёплых
носках и кофте.Руки мёрзнут...не помогает
даже мой любимый кофе.
Грустно...
Вот и закончилось ещё одно лето.
Лето моей жизни.
Перевёрнута ещё одна страничка книги.
Книги под названием ЖИЗНЬ...


Рецензии