Клади слова на мEртвенный papir!

                Алексею Тимошенко

Клади слова на мEртвенный papir!
Пусть будет тесно им, как люду в пьяной лавке,
Где корни, окончания, приставки
Возопиют на весь крещеный мир!

Взойдут они подобием крыла,
Рассядутся на радуге пернато...
Пусть будет так: бумага не бела,
На ней - слова, а в них - ума палата!


Рецензии