Влюбленно смотрят на осень...

Опять облака над полем
Влюбленно смотрят на осень.
Ветер порывистый молят,
Не слушает,дальше проносит.

Они от обиды темнеют,
Но сделать не могут иначе.
А ветер вдруг взял их и бросил,
Ведет себя,словно мальчик.

Зато уж они насмотрелись
Здешних осенних чудес...
Довольные,разлетелись,
Надолго запомнят тот лес!


Рецензии