Дама червей

Играем в карты. Проиграл
Ты мне кефира литра три.
И вновь все козыри раздал,
Но не выходишь из игры.

К плечу плечо всё ближе-ближе,
 И на коленке вдруг рука…
А легкий поворот всё ниже…
Какая жаркая игра!

Валетом бьём все не картинки.
И черви – козыри опять!
А мне везёт, как не блондинке
По королю тузом сыграть!

Да, я – червонная, я – дама.
Я, как играю, так – живу.
Картежная известна драма…
И присмотрюсь я к королю…


Рецензии
Интересные у Вас игры.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 14:55     Заявить о нарушении