На расстоянии

Бред перочинно-гнетущих дней,
Каждый час словно пуля в небо - пустышка.
Лаг на пол, загадай сейчас быть с ней,
В сердце чуть меньше года тает твоя ледышка.

Расстояние дорогой пишет раны в душе,
Сотня двадцать и сон не спасает - жаль.
Небо кажется близким, солнце в глазах-«уже?»
Шторы закрой и выпей горячий чай.

Путь назад и рука в руке с передышкой,
Тут для искры достаточен только взгляд.
Она есть и будет
Только твоей
«Малышкой»,
 И верит, что рад.


Рецензии