Красный лист

Я смотрю на заброшенный сад
И опять о тебе вспоминаю.
Красных листьев любви тот пожар
Погасить я в душе не желаю!
Я иду по тропинке судьбы
И грущу об одном сожалея,
Что тебя проводить в дальний путь,
Я в тот день, как всегда,не успела.
Я смотрю на заброшенный сад
И опять по тебе я скучаю,
Запах мяты, осенний наряд -
К одиночеству я привыкаю.
Серебристый стоит тополек,
Он один, как и я, одинок.
Нежно ствол я его обниму,
Все печали свои изолью
И в ответ зашумит вдруг листва,
Листопадом окатит меня.
И услышу я сквозь тишину
Голос твой
Я же здесь!
Я люблю!
И огонь той любви не погас!
Все горит красный лист и сейчас!
И опять мы с тобою вдвоем,
Счастье в нас, а мы в нем!


Рецензии
Глубина чувств в стихотворении, не вызывает и сомнения. Понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.11.2019 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина Ивановна,за
неравнодушный отклик на мои стихи!
Я очень рада,что Вам они понравились.
Всех Вам благ!
С теплом и улыбкой,Инесса.

Инесса Бон   29.11.2019 15:05   Заявить о нарушении