Нет, мадам, не силикон...

Нет, мадам, не силикон,
Всё, мадам, родное:
На путях излишеств, ОН,
Подрастал;
Не скрою,
Да, непросто было с ним –
То запросит пива;
То сальцА с ним поедим;
То салат с крапивой;
То колбаску с чесноком;
То жуём пельмени…

Зубы стёрлись,
Но, пупкОм,
Он достал колени!!!
Да, достал,
И замер ОН
В радостном покое.

Ни к чему нам силикон,
Всё, мадам,
Родное.


Рецензии