отпустите птицу

Отпустите птицу счастья,
в клетке жить ей не дано:
только в небе чистом, ясном
может песни петь ещё.

Песни так её красивы,
слушать можно без конца.
Жизнь удачна и ты счастлив,
поёт птица для тебя.


Рецензии