Дети, дождик и радуга

Мы под радугой плясали,
И немножечко устали,
Дождик сильно поливал,
А потом сбежал нахал.

Мы его так долго ждали,
Бегали, потом сбежали,
Только к радуге вернулись,
В её радость окунулись.

Дождик ты не злись на нас,
Мы ребятки просто класс,
Намочиться не хотели,
Под зонтом так и сидели.

А под радугой летают,
Бабочки, они страдают,
Ненавидят дождь и стужу,
Может дождик и не нужен?

Нет ребята дорогие,
Радуги, они такие,
После дождичка сверкают,
И на солнце быстро тают...

16\09\2019 год
01:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии