Навевает Осень грусть

Навевает Осень грусть.
Ну и ладно,
Ну и пусть.
Я люблю грустить в тиши -
Это счастье для души!
Горький кофе ждет меня...
Мелкий дождь идет два дня,
Но картины лучше нет -
Желтой Осени портрет!
Телефон молчит с утра.
Я давно не влюблена,
Опасаюсь страстных чувств,
Я любви боюсь, боюсь!
Навевает Осень грусть,
Возьму зонт и в парк пройдусь.
Листьев желтых кутерьма
Расцелует вдруг меня.
И пойму в слезах дождя,
Что любовь меня нашла.


Рецензии
Творите, Инесса, грустите, любите, будьте любимы и сердцем ранимы!!!

Павел Бестужев   07.02.2020 16:19     Заявить о нарушении