Ночь и день

Ночь и день шагают порознь.
Кто из них вперед идёт?
Может ночь даёт нам силы.
День себе их заберёт.

Никогда не быть им вместе.
И не знать им вечный ход.
Путь они вдвоём шагают,
Но один идёт вперёд.

День настал и солнце светит,
Людям радость принося.
Ночь вся звёздами сияет,
Нежность млечную даря.


Рецензии