Нет, не смогла..

Нет, не смогла она сдержаться
И продолжать всем улыбаться,
Когда на сердце скребут кошки.
Неужто быть фальшивой проще?
При встрече сделать важный вид,
Пусть он оценит сей прикид,
Включить холодную надменность,
Ведь неуместна откровенность
На людях,только лишь игра.
Настала осени пора
Для чувств, что молча увядают,
А сердце всё равно вздыхает
И продолжает говорить,
Не так легко любовь забыть.
Но надо, и она должна.
Унизилась пред ним сполна,
В истерике дошла до края.
Но что поделаешь? Такая
Судьба, наверно, у неё.
И не приходит забытьё,
А страсть сильнее разгорается,
Она сбежать от всех пытается.
Надолго? Может навсегда.
Любовь- болезнь??? Наверно, да!!!


Рецензии
Для меня любовь....это болезнь....грустно жить играя роль счастливую.....

Наталья Васильевна Фёдорова   18.09.2019 16:39     Заявить о нарушении