О природе

Открываем детям мир природы,
Учим тайнам мирозданья,чудесам,
Познаёт ребёнок, изучает,
Все загадки и секреты постигает сам!
Попадает в королевство он природы,
Изучает все основы он Земли,
Чтоб на встречу интересным приключеньям,
Путь добра, природолюбия пройти.
Учим мы детей беречь деревья,
Чтобы зеленела матушка Земля,
Надо относиться к ней как к чуду,
Помните она у нас одна!
Пусть цветы и бабочки и птицы,
Радуют гостям сидящим в зале глаз,
Оживает в танце пусть природа, 
И поведает волшебный свой рассказ!


Рецензии