***

Один в поле не воин,
Вместе - сила и даже рать.
Мы не боги ,но часто судьи,
Нам бы каждому только брать.
Не растрачены, но разменяны.
В одиночку по свету брошены.
Нас учили..а мы не верили
И искали в себе хорошее.
Растеряли остатки мудрости,
По осколкам вприпрыжку босые,
Соревнуемся с богом в крутости ,
Только выстрелы все холостые..


Рецензии