Коль не слышите Природу...

Коль не слышите Природу,
Буду Я вас донимать
И Свою "святую воду"...
Буду всех вас поливать!
Ведь Энергия от Солнца
Стала людям не нужна...
Кто же весело смеётся?!
Ведь Свобода всем дана!!!
Только кто эту Свободу
На Благое -запустил?!
Буду лить на вас Я воду,
Чтоб от Бога -"пару крыл"
И СоЗнание -другое!!
(Да, почти, как у Богов!!)
Научайтесь жить Любовью!
Без надуманных оков...!

  Матушка Природа!


Рецензии