Как распознать хорошего человека?!

- Как распознать хорошего человека?!
Спросила дочка ради смеха…
А ответ не столь прост, как всем кажется…
- Человек – не то, что говорит! Не то, каким кажется!

Человек - атмосфера, которая создаётся в присутствии его…
Без неё, дочь, веришь, невозможно в этой жизни ничего!!!
Не создать атмосферу, не принадлежащую нашей душе...
И Любовь, и Надежду, и Веру не обрести в пустоте...
17.о9.2о18


Рецензии