Уже неважно

Всё, что наше, уже неважно, мы вдыхаем яд безмятежно.
Одинаково бессердечно, феерически безутешно.
Между нами одно лишь «было», но по-прежнему филигранно
Засыпаем в одной постели...одинокими. Что не странно.
Нам бы в сущности разбежаться, разделиться давно и прочно,
В апогее закончив драму оправдаться смогли бы точно.
Но исчадие постоянства и привычка к былому жаться
Так искусно лишают воли, а за прочее нужно драться.
Жизнь кричит, как умеет, сочно, с вами кончено и отпето.
Оттого, что давно не больно, преимущества видим в гетто.


Рецензии