Сложность любви

Грустит мой дом, грустит мой сад.
 Никто, ни в чём не виноват!
 В любви так сложно без потерь.
 Не верю! что закрылась её дверь.
 А я туманами укрою свою грусть.
 К тебе дождём, а может снегом возвращусь.
 А хочешь росами я тёплыми приду?
 И уведу тебя в свой мир любви...
 Не веришь? - уведу!!!
 Берет разбег, кружится жизни карусель.
 Дразнит на нервах, убегающую, цель.
 А я бегу во след! бегу... бегу...
 В туманах... в ливнях... во снегу.


Рецензии