Он чёрный кофе пьёт без сахара, с корицей

Он чёрный кофе пьёт без сахара, с корицей
Она не может жить без Итальянской пиццы
Ему лишь суши и васаби  подавай
А её устрицы с лимоном отправляют прямо в Рай.

Они такие разные, и не похожи  друг на друга
И кажется что не семья, а лишь подруга с другом
Но страсть их наполняет, любовь рекой течёт
Кто так же сильно любит, может быть их поймёт.

И когда спать ложатся, то холодно одной
А от того, что жарко, терпит всегда  другой
Ей одеяло нужно, простынь ему нужна
Но утром просыпаются в объятиях всегда.

Он утром омлет любит, и тосты с шоколадом
Её желудок просит, овсянку с виноградом
Их предпочтенья разные почти во всём всегда
Но от любви и нежности у них блестят глаза.

Одно дыханье страсти, и счастье на двоих
И пищевые прелести не ссорят вовсе их
Оплетены их Души, в объятие любви
Всегда такие разные, но счастливы они.




        16.09.2019.А.


Рецензии
🤗 мило.
Это любоффф

Лаванда 3   30.03.2020 20:07     Заявить о нарушении
Она самая:) спасибо!:)

Андрей Гелодин   30.03.2020 20:18   Заявить о нарушении