Я спасаюсь

  Я как будто прощаюсь,
  Я зачем-то  встречаюсь,
  Впереди  - снова пусто,
  Ничего… я спасаюсь.

  Я не буду сражаться,
  Я не буду держаться,
  Я уйду, чтоб остаться
  С болью,
        но не сломаться...

                2019г.


Рецензии