Две семёрки

Две семёрки! Что-то значат
Для многих может, но не всем:
Время мчится, время скачет -
Мне сегодня семьдесят семь!

Мой путь, возможно, на закате,
Но жизни требует душа!
Друзья мои на этом Сайте.
Судьба трудна, но - хороша!

Много знаю, много видел,
Помню историю страны:
Как фашистов ненавидел
И победить их как смогли!

И, как потом, я сам трудился,
Страну в разрухе поднимал.
По жизни многого добился,
Что будет дальше - понимал.

Спасибо вам, друзья, кто слышит
Меня на Сайте и в пути,
Кого стихи мои "колышат"!
Я не спешу от вас уйти!

История жизни моих сверстников описана в стихотворениях"Идут года"и "Спасибо,школа дорогая".  СПАСИБО ВАМ!
 


Рецензии
Хорошее и оптимистическое стихотвореньице. Так держать! До скорой встречи.

Филатов Николай 48   03.02.2020 17:35     Заявить о нарушении
Будем надеяться.

Василий Паринов   03.02.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.