Неповторимы чудеса весны

Я жду весны чарующей приход,
И разбивая жизнь свою на сроки,
Тоску и холод бросив на пороге
Дарю опять душе своей восход.

Какое чудо окунуться вновь
В тепло, что дарит солнца позолота.
Прошу у жизни, чтоб продлила квоты,
Тех дней, где правит счастье и любовь.

И будят в сердце звонкую капель,
Даря любви живительную свежесть.
В душе подснежником трепещет нежность.
Пусть все пройдет, но только не теперь)))

Неповторимы чудеса весны,
Когда все мысли путает природа.
Ловлю твой взор в лазури небосвода,
Забыв про холод прожитой зимы.


Рецензии