Мы стали ну почти как Сомали

И каждый день одно и тоже, все та же песня без конца
Горячие как угли под ступнями сражают новости меня
Хотя уже давно понятно, народу, он же не дурак
Что в нашей думе заседают, лишь тот, кто сам творит бардак
Элита говорит с экрана и снова учит нас как жить
Полублатные генералы пытаются  вину на люд взвалить
Жизнь кружится над нами быстро, а мы пассивно так живем
Все больше лежа на диванах и от господ чего то ждем
На митинги под флагом  мирный, выходит иногда храбрец
Кричит правительству- бараны, закона в стране больше нет
Все полумерки, полупокеры, ну те, что в думе без мозгов
Педаль блатную нажимают от заседаний до кристов
Всегда опрятные, пушистые и не беда что опг
Они  теперь у нас элита, ну впрочем так же как везде
Ну, так что дни печальнее становятся и новости трагичней с каждым днем
И как бы не хотели, не исправится, коррупция, давно стоит верх дном
Да, сейчас мы все почти бессильные и  уезжают за кордон умы
Мы стали нищие недружные больные, мы стали ну почти как Сомали


Рецензии