Связность

ГРУДИ КРУГЛЫЕ, КАК РЕПА…(Николай Заболоцкий)
          На строку в "ЛЕГИОН"

Только сполохи заката
Сникли в прядках дерезы,
Следом месяц желтоватый
В небесах залебезил.

Пляс созвездий зримый свыше,
Как чарующий посыл.
Слышно, как в тиши повисшей
Тихо тикают часы.

На полу в обнимку с платьем
Брюк немыслимый извив.
Муза спит в моих объятьях
После разностей любви.

Красотою она лепа,
Тут и там, везде всё есть!
Груди круглые, как репа –
Всех пригожестей не счесть.

Помнят стены и ступени,
Никогда им не забыть,
Как за рамки наши тени
Не боялись выходить.

А по горенке пространной
Колобродит ритм стихов,
С наготой её желанной
И с изяществом духов… (2019г.)


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАЛ-ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   03.12.2019 22:36     Заявить о нарушении
С "изюминкой, наконец! 😘

Аза Малышева   21.06.2020 00:43   Заявить о нарушении