Кому как

Кому как незнакомо в лицо, сверьтесь с задницей.
Бисер: который дважды.
Силён задним умом (с): о перёднем и не слышал.
Ум хорошо, а два лучше (с): возможно, речь о сложении заднего с передним.

Алкоголь и голь: подумаешь; и подумав?
Голый король — с достоинством или без?
Рождённый на с рать не с рать не сможет?
Афоризмы — выражения: лица, служащего лицом, и просто служащего?
 
Аф!
Ор!
Из!
Мы! Мы всюду! Ихтам нету идут по свету! Мы и рождены!

В рукава просунул руки
Оказалось, это брюки (с)
Это из большой науки:
Отовсюду растут руки!

Стал натягивать гамаши
Говорят ему: не ваши (с)
Всё отдашь:
Твой лишь Asch!

Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду (с)
Вместо мира, из сортира
Разносилось: кира, кира!

Вот какой
Рассеянный (с)
Сквозь очко
Просеянный...

Блоха, б, лоха... А-ха-ха-ха...


Рецензии