Не столп, но лучше

Движений намного
Больше, чем смысла
И в песню не сложатся
Знаки и числа.
Расчёт и политика
Чувством не станут,
Чувства быстрей
Прагматизма обманут.
На что опереться? -
Выбери сам.
Хотя надёжнее прочего
Мягкий диван.


Рецензии