Снегири на снегу 23 01 2009г. испания

   Мы снова встретились, и снова осенью
   Ты не молоденький и я уж с проседью
   Жизнь покидала нас и вдоль и поперек
   В душе оставила нам журавлиный крик

   Мы снова встретились, да видно поздно вдруг
   У тебя дом, семья и у меня есть муж
   Но чувства старые над нами взяли верх
   И позабыли мы с тобой на миг про всех

   А когда вспомнили, в окно стучит рассвет
   Сердца волнуются, какой же дать ответ
   Казалось шар земной уходит из-под ног
   Прости и я прощу за всё, что ты не смог

   Не удержали мы бразды своей судьбы
   В том виноватые с тобою оба мы
   Не зря написано, что гордость, это грех
   Остались слёзы нам, а всем безгрешным смех

              припев
   Унесли журавли за моря наше счастье
   Развели навсегда между нами мосты
   И оставили нам осень, дождь и ненастье
   Снегирей на снегу и рябины кусты


Рецензии