только взгляд

без тебя я бы точно лишился ума
а с тобой утро смысл привносит
если б воля моя - начиналась весна
календарь рапортует - осень
и пока холода не наступят совсем
да и дождь каждый день минует
можно просто ходить, непонятно зачем
по бульварам, асфальту ну и
поглощать очень редкий для здешних широт
кислород / выхлопные газы
в телефоне разглядывать наоборот
чьё - то фото с драконьим глазом
даже солнце пожалуй улыбке твоей
ставит лайки, помимо граждан

я гуляю в надежде увидеться с ней
только миг, только взгляд / неважно



сентябрь 2019


Рецензии
Очень хорошо! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   18.09.2019 13:01     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! С уважением и благодарностью

Роман Кортез   18.09.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.