Совет судьбы

На портале жизни стояла судьба.
 От вопросов лишних кругом голова.
 Где взяла удачу? чтобы столько лет,
 жить и не портачить.
 Вот - вопрос!! Ответ?
 Судьба хмурит брови...
 Попали в простак!
 Жизни - Казановы!
 Что ж у вас не так?
 И судьбы  Величье вмиг открыло рот:
  "Сердца безразличье - ваши души жжёт!
 Ненависть велика блестит с ваших глаз.
 С любовью миритесь! не завтра! - сейчас!!!
  Лик двуликой язвы сотрите с души.
 Сотрите маразмы  ненависти, лжи!"
  Судьба улыбнулась:" Наверно тогда -
  душа ваша будет - вечно молода. "


Рецензии