Карнавал

                Взметнулись карнавальные монисто,
                стремительный ритм музыки неистов.
                А я уже смотрю без восхищения
                на талий молодых танцедвижения.
            
                Пристать бы к ним я рад? Или не рад?
                Нет...вспомнилось  мне: "зелен виноград".


Рецензии