Помехи

Нет не для тебя все эти мои строки
Нет не о тебе уже давно мысли
Забиты все ливнёвки и водостоки
Забыты напрочь все наши с тобой числа

Осталось только немного внутри прибраться
Послушай проваливай из моего сердца
Не ищи в нём новых радиостанций
Там одни помехи на любой частоте герца

Оставь при себе своё обо мне мнение
Оно в принципе наизусть уже выученно
Как в первом классе таблица чёртова умножения
И то и другое пойми это всё вынужденно

Мне ни разу в жизни не пригодилось
То великое знание сколько будет пятью восемь
И что бы ты сейчас не наговорила
Мне всего навсего придётся пропылесосить

Иди с миром и не бойся моего спокойствия
Оно тебе не навредит и твоему имиджу
Я знаю что платить надо за удовольствие
И в качестве оплаты идём я тебя провожу


Рецензии
Класс, Евгений!
Надо будет ещё раз перечитать.
А может и ни раз!))

Наталия Шаркова   16.09.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, я только за.

Соколов Александрович Евгений   16.09.2019 18:16   Заявить о нарушении