Свадьба года

Какая удаль-
В ЗАГС на катафалке!
Мы, звёзды эпатажа, можем всё!
По виду судя,
Авторской смекалке
Барьеров нет.Что предстоит ещё?
Невесты танец...
Зрители в восторге,
Такой стриптиз увидеть - умереть.
Примером станет
Скоро свадьба в морге...
Одним- пиар, другим - лишь поглазеть...


Рецензии