День пропитан романтикой стужи

    Капли дождика падают на асфальт,
      появляются всюду вдруг лужи.
Ретро осени - пузырьков нескончаемый ряд,
     день пропитан романтикой стужи.
        Чехарда из зонтов и туман,
в мокрых нотках висящих в пространстве.
      За окном чувств осенних роман,
     таит взгляд в пузырьковом танце...


Рецензии