А чьи номера знаете Вы?

Подруга мне вчера сказала,
но это было так, для смеха,
что наизусть запомнишь номер,
если полюбишь человека...
 
Я знаю номера четыре!
Один, признаюсь, мой, друзья...
Плюс ноль-один, ноль-три, ноль-два...
Кого же я люблю тогда?!

27.о8.2о18


Рецензии