грубиян

Я самый злостный грубиян а ты моя мадам
Ты знаешь никогда я в жизни тебя не предам
И пусть планета эта треснет хоть напополам
Тебя безумно я люблю тебя я не отдам
Наша история безумна прямо как роман
Пока не встретил я тебя был в голове туман
Моя по жизни ты удача ты мой талисман
Всегда ты лечишь мою душу от сердечных ран
Ведь мне с тобою хорошо и вижу тебе тоже
И взгляд твой страстный я ловлю идёт мандраж по коже
Мне этих чувств сильнее нет ничего дороже
Как ты красива и честна со мной спасибо боже
Спасибо Боже за прекрасную тебе возможность
Любить и радовать родную ведь мы с ней так схожи
Когда находимся друг с другом на всех не похожи
Мы словно  дети и мы видим так свою любовь
Лишь от касаний её рук,вся закипает кровь
Её улыбку наблюдать хочу я вновь и вновь
И снова вновь вновь
И снова вновь вновь


Рецензии