Счастье наше мы должны с тобой сберечь

ПОМОГАЙ МОЯ КРАСАВИЦА ТЫ МНЕ.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАКИНУЛИСЬ ВЕЗДЕ.
НА МЕНЯ ОНИ НАКИНУЛИСЬ КРУГОМ.
СЛОВНО Я КОМУ-ТО ДОЛЖЕН КАКОЙ ДОЛГ?*
ПОМОГИ МОЙ КРАСАВИЦА ЖЕНА.
ОЧЕНЬ МИЛАЯ, ТЫ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ.
ПОМОГИ МОЯ КРАСАВИЦА СКОРЕЙ.
СЧАСТЬЕ НАШЕ МЫ ДОЛЖНЫ С ТОБОЙ СБЕРЕЧЬ.


Рецензии