Я жил озлобленным зверьком

Я жил озлобленным зверьком,
Пока не появилась ты,
С добром совсем был не знаком,
Теперь мой гнев совсем остыл.

Ты ворвалась ко мне внезапно,
И озарила тёмный путь,
Сейчас за то мне неповадно,
Готов в другую жизнь шагнуть.

Любить меня ты научила,
Ну а про ненависть забыть,
Улыбкой милой изменила,
А злобе дверь совсем закрыть.

Вот только плавно происходит,
Инерция была сильна,
Добро приходит, зло уходит,
От милой ныне тишина.

Прекрасной деве благодарен,
Добро теперь сильно во мне,
С кем в ссоре был - с тем помирился,
И не был в жизни я честней.

И только б с милой помириться,
Услышала б она меня,
Любимой деве покорится,
И крепко-накрепко обнять.


Рецензии