А мне не смешно!

"Муха в стекло оконное
Тупо башкою бьётся…
Впору бы рассмеяться,
Да что-то мне не смеётся…"

(Александр Тихановский)

Муха башкою бьётся
Прямо при всём народе!
Хочется мне рассмеяться,
Юмор люблю я вроде…

Только как ни пытаюсь –
Выжать «ха-ха» не в силах.
Муха башкою бьётся!
Кровь застывает в жилах…

Вот засмеялся Вася –
Кореш мой закадычный.
Тупо заржал Петрович –
С виду мужик приличный…

Все на меня косятся:
– Что же ты не смеёшься?
Это же так похоже,
Как ты в поэты рвёшься!


Рецензии