по делу..

Смотрю вокруг,по старчески ворчу.
"Здесь-всё не так,а там собрался мусор."
И, головою лысою кручу,поступком не доволен белоруса.
Могу ответить всё,что захочу,я видел всё и удивить не просто.
Любое дело было по плечу.Похвастать мог про все этапы роста.
Теперь старик,на пенсии сижу:"На чём сидеть,когда всё дорожает?!"
На молодого с завистью гляжу.Он всё спешит,но всех забот-не знает!"
"Вот,я бы поступил совсем ни так!И к делу подошёл чуть-чуть иначе"
Но,мой удел- зажав в руке пятак,сидеть молчать,от скуки чуть не плача!


Рецензии