НЕ ЗРЯ к 65-летию Победы над Германией 11 01 2010г

   Закончилась война и пушки отгремели
   А без вести пропавших и поныне ждут
   Ждут день и ночь, в дожди, в жару, в метели
   Надеются, что всё-таки, когда-нибудь найдут

   А те, кто до сих пор остался жить
   Свои награды в праздник одевают
   Друг друга ищут, чтоб поговорить
   Не зря пред ними головы склоняют

   Остались позади концлагеря
   Зажили раны, улеглись тревоги
   А значит всё, что сделано, не зря
   Не зря топтали сапоги дороги

   Сегодня ровно шестьдесят пять лет
   Как водрузили флаг мы над Рейхстагом
   Мы победители и в том сомненья нет
   Шагаем по планете твёрдым шагом

   И пусть все знают, кто такая Русь
   Какая сила в ней, в её народе
   Во всём достойна, Богом вам клянусь
   Другой такой не сыщите в природе
   

   
   


Рецензии